Ахтунг! Мы не перекраиваем канон по полной программе, не устраиваем внеплановых свадеб и розовых соплей. Мы пытаемся показать то, о чем канон умолчал и получить удовольствие от отыгрышей.

in love with tumblr! *
Draco Lucius Malfoy / Драко Люциус Малфой.
Сокращений от имени нет, и вряд-ли мистер Малфой мог бы стерпеть что-то подобное в свой адрес. Разве что от "тетушки Беллы" и "дяденьки Воландеморта", но я, к огромному сожалению, никем из них не являюсь.
17 полных лет.
Слизерин, 7.
- Внешность|характер персонажа.
Внешность: Tom Felton, и я крайне сильно настаиваю на том, чтобы ее не меняли. Фелтон прекрасно вписывается в образ. Но если уж вам сильно приспичит, то вы обязуетесь также сильно мне понравится, в обмен на смену внешности.
Что же до характера, получайте: Малфой слизеринец до мозга костей. Выросший в семье с таким воспитанием, он просто никак не мог получится другим человеком. Да уж, тут без вариантов. К магглорожденным волшебникам относится с должным презрением, которое так прочно вбили в него в детстве. В последнее время колеблется, его это отношение или же отца, на которого Драко так хочет походить, но предпочитает гнать подобные мысли из своей головы, особо не задумываясь над происходящим.
Зато, в отличии от Малфоя-старшего, с удовольствием смотреть на боль других так и не научился. Нет, он крайне вспыльчив и вполне может запустить в обидчика чем-то нехорошим, но осознанно причинять боль живому существу и с улыбкой взирать на это нервов и ненависти к окружающим не хватает.
На стороне пожирателей потому, что там "круче, родители и немного безопаснее". Канон, имхо.
Настоящий слизеринский принц. А играть и раскрывать его - вам.
Обсудим непосредственно вместе, с помощью лс или же аськи, но хочу отметить несколько пунктов заранее. Во первых, никто о нежно-ванильной любви не говорит - родители Драко намерены женить его на Астории, а Гермиона симпатизирует Рону. Но недавно я прочла канонический фанфик, который меня безумно вдохновил на отыгрыш чего-то подобного. Кстати да, буду счастлива, если уговорю и вас его прочитать.
В общем, идеи при себе, с головой и возрастом все в порядке; надеюсь, они и у вас будут. Идеи, да. Но отыграем мы что-то яркое и интересное. Я еще раз специально перечитаю фанфик и вдохновлюсь. : D
Честное слово, на кросспол глубоко плевать. Хотелось бы от вас стандартного набора вроде посещений, желания играть и неплохого уровня постов. К слову, не люблю в них воду - лучше коротко и по существу, чем тысяча размышлений о смысле нашей дрянной жизни.
А я вас буду любить, одевать, и шпиговать идеями.
Доведем Уизли и Люциуса до инфаркта вместе!